Suri Ceviche Bar

 

 EVENTOS


Para receber com sabores latinos, Suri Ceviche Bar lança o Isla Suri, serviço de buffet para festas e eventos que tem o ceviche como grande estrela.

Prato típico da culinária latino-americana, o ceviche hoje é presença garantida em reuniões entre amigos e confraternizações do Chile ao México, sendo servido como petisco ou prato principal. Foi procurando introduzir esse costume nos eventos brasileiros que o chef colombiano Dagoberto Torres, do Suri Ceviche Bar, lança o Isla Suri, serviço de buffet do seu restaurante.

Da entrada ao prato principal, passando pelos coquetéis à base de pisco, o menu pode ser customizado de acordo com o tamanho, orçamento, clima e tipo de evento para até 250 pessoas. Os menus são totalmente personalizáveis e elaborados para as mais diversas festas e celebrações como coquetéis, aniversários, almoços e jantares, inaugurações, lançamentos de produtos, confraternizações, festas de fim de ano, entre outras. Os ceviches e as entradas são uma ótima pedida para os dias quentes e eventos ao ar livre e podem ser servidos como finger food, pequenas porções individuais; ou em porções inteiras para almoços, jantares ou brunchs.

A ilha é uma unidade portátil para a preparação dos ceviches e é adaptável para qualquer ambiente, seja ele interno ou um espaço aberto. Ela permite aos clientes viverem a mesma experiência de se sentar no amplo balcão do restaurante, de onde é possível apreciar o preparo dos pratos. Entre as opções de entrada estão o Ceviche clasico mixto, com peixe branco, camarões e lulas, o Patacón, canapés de banana-da-terra muito apreciados nas praias da Venezuela e Colômbia, e as Arepas, massa de milho frita típica apreciada pelos povos latinos com os mais diferentes acompanhamentos, como costelinha de porco desfiada e guacamole. Aqueles que preferem proporcionar uma experiência gastronômica completa, o buffet pode oferecer também pratos quentes como a Corvina caribeña, grelhada com molho de pimentões assados, acompanhado de arroz de coco, preparado no estilo caribenho com o arroz cozido no leite de coco. Entre os drinques, Pisco Sour tradicional de limão ou a versão da casa feita com limão e maracujá.

VÍDEOS





 

 

Solicite um orçamento:



Suri Ceviche Bar 11 3034-1451

Suri Ceviche Bar eventos@suri.com.br